我校击剑交流项目首次获批上海市对台重点交流项目
日期:2018-03-26 15:35:56 作者:国际交流处



        2017年12月28日,体育与健康学院副院长李兴林赴市台办参加了2018年上海市对台重点交流项目评审会,就我校击剑交流项目参加了评审答辩。2018年3月,市台办文件批复我校击剑交流项目列入上海市对台重点交流项目。此次系我校对台交流项目首次获此殊荣,为我校的对台交流工作增添了光彩。

       籍此我校击剑队赴台比赛交流的机会,进一步促进两岸运动员互相学习、共同进步,提高双方运动员技战术水平,拓展交流更广阔的交流空间。



                                                                   港澳台事务办公室、体育与健康学院

                                                                         撰稿人: 付晓宇

分享到:
相关链接 国家留学网 | 教育涉外监管信息网 | 各国驻沪领事馆 | 上海市外办 | 上海市台办 | 上海市公安局出入境管理局 | 汉办中文官网