我校获批2018-2019年度欧盟伊拉斯谟加计划
日期:2018-05-15 15:08:59 作者:国际交流处


 

我校与保加利亚斯维什托夫经济科学院(D. A. Tsenov Academy of Economics)于20181月联合申请提交的2018-2019年度伊拉斯谟加计划(Erasmus Plus)申请书于近日获批。这是继波兰克拉科夫经济大学之后,我校与欧盟第二家合作院校成功申请伊拉斯谟加计划,旨在为师生提供更多高质量的交流交换机会。

伊拉斯谟计划(Erasmus)是欧盟实施的欧盟各个成员国之间的高等教育交流计划,至今已有30多年的历史。伊拉斯谟计划交流交换项目由欧盟全额资助受训者经费。从2014年起,首次将交流拓展到欧洲以外的国家和地区,成为伊拉斯谟加计划(Erasmus Plus)。

斯维什托夫经济科学院位于保加利亚北部的斯维什托夫。学校建立于1936年,是一所历史悠久的综合性包括教学,科学与文学的院校。现有在校学生10000多人,教职员工300多人。

(国际交流处  方正


分享到:
相关链接 国家留学网 | 教育涉外监管信息网 | 各国驻沪领事馆 | 上海市外办 | 上海市台办 | 上海市公安局出入境管理局 | 汉办中文官网